A Larvik, l’été est là. Six mois se sont écoulés depuis la disparition de Jens Hummel et son taxi sans qu’aucun indice n’ait permis de faire avancer l’enquête de Wisting.
Sa fille Line est revenue s’installer dans cette jolie petite ville côtière, à deux pas de chez lui et elle profite de son congé maternité pour retaper la maison qu’elle vient d’acheter.
Coup sur coup, deux événements surviennent qui offrent à Wisting une nouvelle piste à suivre.
Titre original : Blindgang (2015)
15.8
2023
Editions Folio (Policier)
ISBN : 9782073022219
2021
Editions Folio (Policier)
ISBN : 9782072922824
2020
Editions Gallimard (Série noire)
Traduit par Céline Romand-Monnier
18 juin 2020
ISBN : 9782072695100
2020
Editions Gallimard (Série noire)
Traduit par Céline Romand Monnier
Format : PRC/MOBI
1er juin 2020
ISBN : 9782072695117
2020
Editions Gallimard (Écoutez lire)
Traduit par Céline Romand-Monnier
Lu par Christophe Brault, Audrey Botbol
18 juin 2020
ISBN : 9782072901218
j'ai retrouvé avec un immense plaisir un de mes écrivains chouchous et son inspecteur fétiche Wisting ! j'ai apprécié cette nouvelle aventure et l'évolution des personnages récurrents
Après un coup de mou sur le tome précédent ... J'ai plus qu'adoré celui-ci. Wisting et sa fille son embarqué dans une nouvelle aventure et la fin m'a même émue !