Après la bataille qui s’est soldée par mon El secondario, tout s’est enchaîné sans que personne puisse réagir.
À peine ai-je eu le temps de goûter au bonheur, qu’il m’a été arraché par un être ignoble.
D’un claquement de doigts j’ai tout perdu : Raphaël, ma famille, Emma, mon Théo.
Je ne sais pas où ces hommes me conduisent, ni ce qu’on attend de moi. Je vais tout faire pour m’échapper, mais à quel prix ?
Vais-je retrouver ma Magik ? Emma est-elle toujours en vie ? Raphaël m’a-t-il oublié ?
Ma vie était tellement plus simple lorsque j’étais une Sans-pouvoir…
Ma vie était tellement plus simple lorsque j’étais une Sans-pouvoir…
11.0
FAIBLE
2020
Autoédité
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
24 Septembre 2020Ivredelivress11 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 17:27 Ivredelivress
Bonne lecture mais je suis assez frustrée. Je trouve que l'univers est trop complexe, trop de noms, de lieux... De plus, Frédérique m'exaspère. J'ai aimé le début et la fin mais pas le milieu.