La Galaxie est dirigée par les enfants depuis que les parents en ont été bannis. Mortelle Adèle, cheffe rebelle aux commandes de son vaisseau spatial, fait face à une nouvelle menace : l'impératrice Jade, armée d'un laser paillettiseur, veut soumettre toutes les planètes afin que les enfants lui obéissent. Mortelle Adèle doit sauver la Galaxie et tous les bizarres qui l'habitent.
17.1
2020 Editions Tourbillon (Globulle)
21 octobre 2020
Comme il est trop bien j'ai lis ce livre 2fois.
Star Wars chez Mortelle Adele. Un cocktail efficace où on retrouve tout ce que l'on aime chez cette attachiante petite fille. Une aventure efficace et plaisante qui change des tomes habituels. Un hors série que j'ai beaucoup aimé lire
Deuxième BD de Mortelle Adèle que je lis et je suis toujours surprise des thèmes et des valeurs abordé dans ses aventures. À chaque fois je me laisse berné par les graphismes simplet et enfantin mais indubitablement mortelle Adèle sais parler aux jeunes comme aux plus grands; surtout avec ses nombreuses références tel que Star Wars et Les Gardiens de la Galaxie, entre autres.
Un super tome où on rit beaucoup, c'est parsemé de références et Adèle qui sauve le monde avec ses bêtises, c'est hilarant !
Un très bon tome, avec beaucoup d'humour mais surtout beaucoup de tolérance. J'adore Adèle et je recommande largement cette BD.