Mortelle Adèle, tome 14 : Prout atomiqueMr Tan et Diane Le Feyer2018

« Je ne sais pas pourquoi les adultes pensent que les bébés sont toujours mignons et innocents. C’est faux ! Ce n’est pas parce qu’ils bavent partout et qu’ils ne parlent pas qu’il faut les sous-estimer ! La preuve, moi, quand j’étais bébé, j’avais déjà des idées mortelles ! »
Comment Adèle est-elle devenue une adorable peste ? Facile : elle est née comme ça ! Couches puantes, attaque de vomi, regards tueurs : bébé Adèle ne laisse aucun répit à ses parents, ni à ses camarades de bac à sable. Qui a dit que les bébés étaient tous des anges ?

Un retour dans le passé d’Adèle dans ce quatorzième volume afin de répondre à la question que tout le monde se pose : était-elle aussi mortelle quand elle était bébé ?!

17.2

• avatar Boubou
    18 / 20 Le 14 Septembre 2023 à 14:43 Boubou

Encore une partie de rigolade !

• avatar rosytta
    16 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 16:05 rosytta

Un tome où on découvre Adèle quand elle était bébé et on s'aperçoit qu'elle était déjà drôle cruelle mais tellement attachante. c'est toujours une bouffée de bonne humeur et de drôlerie à prendre au second degré évidemment qui chez nous en tout cas ravi enfants et parents.

• avatar DoReMiLiseuse
    Le 15 Avril 2022 à 22:00 DoReMiLiseuse

Un super tome avec Adèle :) une sacrée terreur!

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 07 Février 2021 à 21:32 Cervus

Pas le meilleur des tomes mais toujours très bon malgré tout !

• avatar Nolany
    17 / 20 Le 22 Octobre 2020 à 19:09 Nolany

J'ai eu un coup de cœur pour Adèle quand elle était bébé, j'espère qu'on aura droit à davantage de scènes dans ce genre là à l"avenir parce qu'elles sont vraiment marrantes.

Mr Tan