Mortelle Adèle, tome 16 : Jurassic MamieMr Tan et Diane Le Feyer2019

« Mes parents ont besoin d'un peu plus de temps pour eux, soi-disant parce que je suis trop dure à vivre... Résultat : c'est Mamie qui va me garder ! Bonjour les légumes à tous les repas et les remèdes de grand-mère bizarres ! »
Fatigués par le mortel comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier un peu plus souvent à sa grand-mère... C'est bien compliqué pour la petite peste de vivre avec un dinosaure pareil. C'est vrai, quoi... Quand elle était jeune, la télé n'existait même pas !

17.2

• avatar DoReMiLiseuse
    15 / 20 Le 18 Novembre 2022 à 17:22 DoReMiLiseuse

Un tome sympa avec la mamie d'Adèle qui est mise en avant. Je trouve cependant que la bd s'essouffle sans réussir à se renouveler. Je vais m'arrêter là pour ne pas me dégoûter de la série que j'ai pris plaisir à lire.

• avatar Boubou
    17 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 15:35 Boubou

Au tour de la grand-mère d'Adèle d'en prendre pour son grade ! Très drôle, comme toujours.

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 12 Février 2021 à 00:14 Cervus

Toujours très bien mais j'ai l'impression de sentir un très léger essoufflement... Ou me trompe-je?

• avatar Nolany
    17 / 20 Le 15 Décembre 2020 à 21:10 Nolany

J'ai eu un sourire d'enfer sur mon visage tout au long de ma lecture, cette petite Adèle, elle envoie vraiment du très très lourd !

• avatar Sakura_et ses lectures
    20 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 09:34 Sakura_et ses lectures

Très drôle et passionnant.

Mr Tan