I'm the G.U.Y: Gay Under YouAxel Rolf, Evan Regan, Arolf et Ereg2020

Humour. Débauche. Agressivité. Érotisme. I’m the G.U.Y vous en fera voir de toutes les couleurs.

Pour le diabolique et irréprochable Camille Jensen, l’erreur n’existe pas. À vingt-deux ans, il pense maîtriser sa vie, jusqu’à ce qu’il commette l’irréparable avec un blondinet dans les toilettes d’un club de Londres ! Ce type, il ne le connait pas et ne devrait jamais le revoir. Tromper son petit-ami était déjà imprudent, mais lorsque Camille réalise que son erreur d’une nuit n’est autre que le fils de sa future belle-mère, sa vie se transforme en cauchemar.
À vingt ans, qualifié d’égocentrique et de Drama Queen, Nicolas Stevenson obtient toujours ce qu’il veut. Et ce qu’il désire par-dessus tout, c’est rendre fou Camille ! Après leur rencontre torride et explosive, son demi-frère est devenu son obsession. Il le veut et il l’aura. Entre coup bas, provocations et séduction, Nicolas est bien décidé à faire craquer le beau démon, coûte que coûte.
Alors qu’un mariage se profile à l’horizon, les voilà obligés de cohabiter pour le meilleur et pour le pire.

12.3

19 avril 2018

ISBN : B07CHXSGD6

• avatar Ch0upi
    14 / 20 Le 28 Avril 2024 à 15:34 Ch0upi

Le délire était là et j'étais cliente du côté décalé de l'histoire sur le moment. Mais, le manque d'alchimie entre les héros et la finalité de leur romance ne m'ont pas du tout convaincue pour rattraper le reste. La superficialité des héros et les actions complètement idiotes (voir méchantes) qu'ils font sur la fin m'ont terriblement déçu. Pas le meilleur livre des auteurs pour moi.

• avatar Alexandra42
    18 / 20 Le 27 Mai 2021 à 09:22 Alexandra42

Romance mm addictive, pleine d’humour et de tension à lire

• avatar Alexandra42
    18 / 20 Le 22 Mai 2021 à 16:55 Alexandra42

Romance mm addictive, pleine d’humour et de tension à lire

• avatar Emy3489
    10 / 20 Le 31 Mai 2018 à 17:02 Emy3489

Lecture très moyenne. Je suis très déçue. Je n'ai absolument pas réussi à m'attacher aux personnages. Ils m'ont plus énerver qu'autre chose... La fin arrive trop vite, sérieusement, tout au long du roman c'est un jeu du chat et de la souris pour qu'a la fin, le dénouement soit en deux phrases... non merci

• avatar Nolany
    8 / 20 Le 29 Mai 2018 à 23:07 Nolany

Si le pitch de base était sympa, il y avait trop de longueurs inutiles et les personnages, à force de s'obstiner dans leur attitude butée, sont devenus de plus en plus insupportables au fur et mesure de l'avancement de l'histoire. J'ai fini par lire ce livre en diagonale quand j'en suis arrivée à la moitié mais franchement, quand j'ai lu la fin, je me suis dit "tout ça pour ça !"