Saga Punishment
18.0
Au milieu de cette Armageddon, Malakai Lyons, Jézabel Montgomery, Adrian Williamson et Keon Kelley, quatre hommes issus de milieux différents, ont cependant un point en commun : ils vivent dans le péché. Que ce soit pour leur homosexualité, leurs secrets ou leurs faiblesses, pour le nouveau Président ils sont tous coupables.
Chacun va devoir lutter pour la liberté et la justice. Mais entre le bien le mal, la paix et le sang, l’équilibre est plus fragile qu’ils ne le pensaient.
(Roman gay, drame, action, romance)
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 13 septembre 2020 | ISBN : B08JQCK638
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : AZW | Sortie : 19 juin 2018 | ISBN : B07FMT2FB5
Kochka94 Le 13 Octobre 2020 à 12:01
Un gros coup de cœur. Le destin de Malakai, de Jézabel, de Keon et d'Adrian se mêle et s'entremêle, l'ombre menaçante de Medicis se rapproche de plus en plus. Quel choix s'offrent à eux : s'allier pour vaincre ... ou fuir pour mieux revenir ? Entre réalisme glaçant de ce monde et scènes touchantes entre les différents couples, les auteurs nous font passer par des émotions fortes. Un grand bravo !