Shadows House, tome 04 Sômatô2021

L'Exhibition, qui marque le passage à l'âge adulte des jeunes Shadow, touche à sa fin. L'excitation est grande parmi les spectateurs du troisième étage. Lorsque la "famille sans visage" laisse paraître ses émotions, on discerne enfin les véritables contours du mystérieux manoir des Shadow...

Titre original : Shadows House, book 04 (2020)

17.4

2021 Française Editions Glénat (Seinen)

20 janvier 2021

2021 Française Editions Glénat (Seinen)

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 22 Février 2025 à 15:46 Myrrh

J'ai bcp aimé ce tome ! Entre la révolte que commence Kate, la fin de l'exhibition et l'approfondissement de l'univers c'est un tome très riche qui donne vraiment envie de découvrir la suite. Je suis d'ailleurs contente d'avoir le 5 sous la main. Je suis de plus en plus convaincue par cette série !

• avatar Furoneko
    15 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 20:01 Furoneko

La plus grosse révélation de ce tome n'en était pas une pour moi, mais j'ai été très surprise pour la café. J'ai hâte de voir la rébellion de Kate, surtout que cela risque d'être fastidieux. je comprends de plus en plus l'engouement autour de cette série.

• avatar Mipho
    18 / 20 Le 25 Novembre 2023 à 03:22 Mipho

On se prend une révélation forte et bouleversante en pleine tronche avec ce quatrième tome ! C'est un véritable plaisir à lire, j'adore cette saga !

• avatar Miettesdeclow
    17 / 20 Le 27 Août 2023 à 23:14 Miettesdeclow

J'ai adoré ce tome, il y a des révélations et cela promets pleins de nouveaux axes à explorer pour l'histoire ! J'ai hâte de la suite !

• avatar Chloélit
    16 / 20 Le 20 Juillet 2023 à 22:00 Chloélit

Un tome charnière où se profilent, peut-être un poil brusquement, des révélations par dizaines ! Sans détour, ce second volume se fait annonciateur d’un renouveau plein de suspense, de machinations et de rebondissements… J’ai hâte de découvrir la suite !