Les 5 terres, saison 1, tome 06 : Pas la force Lewelyn et Jérôme Lereculey2021

La répression de la révolte étudiante a fait de nombreuses victimes, et nul n'en est ressorti indemne. Pourtant, à l'heure où Angleon s'apprête à recevoir une ambassade venue d'Erinal, Mederion reste persuadé que c'est le moment pour réformer le pays. Le retour sur l'île d'un certain Kirill va en décider autrement et faire basculer le destin de toutes celles et ceux qui gravitent autour du trône.

16.9

2021 Française Editions Delcourt (Terres de légendes)

9 juin 2021

ISBN : 9782413019343

• avatar Caroline_ww_
    18 / 20 Le 07 Juin 2025 à 15:53 Caroline_ww_

Woaw quelle claque ! Je ne m'attendais pas du tout à cette fin ! L'histoire était passionnante ! Hâte de découvrir une nouvelle

• avatar Llhyn
    19 / 20 Le 01 Février 2025 à 11:18 Llhyn

Ah ba je ne m'attendais pas au déroulement de cette histoire! La suite risque d'être également de haute volée que j'ai vraiment hâte de découvrir.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 31 Mars 2024 à 12:46 Chrisbookine

SPOILER Une fin de cycle dans le sang mais avec un changement notable où le pouvoir est entre les mains d'une personne qui n'est ni ambitieuse, ni corrompue. Suivre les intrigues et complots, dans ce monde de fantasy a été un réel plaisir. On pressent des destins plein d'aventures pour certains protagonistes. Je recommande.

• avatar Ghis81
    17 / 20 Le 10 Février 2024 à 13:31 Ghis81

Fin d'un 1er cycle prenant avec des intrigues bien menées et passionnantes.

• avatar Elena88
    18 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 17:44 Elena88

Gros gros coup de coeur pour cette série et excellente fin de cycle ! Scénario intelligent et inattendu, de palpitantes intrigues politiques et amoureuses, fans de GOT foncez !

Jérôme Lereculey