Les 5 terres, saison 1, tome 05 : L'objet de votre haineJérôme Lereculey et Lewelyn2021

Tandis qu'Astrelia est ramenée contre son gré à Angleon, le roi Mederion a fait enfermer les étudiants qui étaient venus discuter avec lui librement. Non seulement cette décision révolte Terys et le Conseil, mais elle décide également les étudiants les plus révolutionnaires à passer à l'action. Tandis que les uns pansent leurs blessures, les autres se déchirent dans une cité devenue le théâtre d'a

16.6

2021 Editions Delcourt (Terres de légendes)

6 janvier 2021

ISBN : 9782413019336

• avatar Caroline_ww_
    17 / 20 Le 07 Juin 2025 à 15:23 Caroline_ww_

La tension monte de plus en plus ! Je suis vraiment happé par cette histoire !

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 31 Janvier 2025 à 23:20 Llhyn

Il se passe vraiment beaucoup de choses et cela rend la suite complètement incertaine. Ça donne envie de tout de suite sauter sur le prochain tome. Je suis perplexe sur l'histoire avec la mère... Je me demande où cela veut aller et si cela va servir au récit d'angleon au final. A suivre donc...

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 31 Mars 2024 à 12:44 Chrisbookine

Le pouvoir semble une malédiction une fois de plus et les meurtres et l'oppression semblent les seuls maîtres dans cet univers. Un opus sombre qui ne présage pas d'une fin joyeuse et d'une paix durable, mais je saurai me tromper. J'attends le dénouement avec impatience !

• avatar Elric
    16 / 20 Le 26 Mai 2023 à 09:22 Elric

Toujours aussi bon : intrigue, jeux de pouvoirs. Allez, on continue!

• avatar hellothejungle
    18 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 12:40 hellothejungle

Mais que c'est bien cette série ! J'adore l'ambiance, l'atmosphère, le scénario compliqué, la Multitude de personnage. Un régal ! Un jeux de dupes, de politique, de manipulation et d'amours !

Jérôme Lereculey