Les 5 terres, saison 1, tome 02 : Quelqu'un de vivant Lewelyn et Jérôme Lereculey2019

Mileria est morte, poignardée par son propre père, et ses secrets sont morts avec elle. Astrelia est la seule à comprendre ce qui s'est passé et n'a de cesse de découvrir qui a trahi sa soeur aînée. Mais elle n'est plus en position de force, car ce sont ses cousins qui font désormais la loi à Angleon : Hirus, l'aîné, successeur désigné du Roi, Moron, son frère en quête d'affirmation, et le discret Mederion. Trois frères moins unis qu'ils n'en ont l'air...

16.9

2019 Editions Delcourt (Terres de légendes)

8 janvier 2020

• avatar Caroline_ww_
    18 / 20 Le 07 Juin 2025 à 13:18 Caroline_ww_

Quelle histoire !!!! J'adore toujours autant cette saga, il se passe tellement de choses !

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 03 Mars 2024 à 15:03 Chrisbookine

On poursuit avec la succession au trône du neveu de Cyrus : avec encore des intrigues et des meurtres pour le pouvoir. C'est toujours aussi haletant et addictif. Chacun se positionne et attaque avec ses propres moyens.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 30 Novembre 2022 à 17:30 D.Séverine

Je ne croyais vraiment pas apprécier cette série que j'ai commencé par curiosité, et me voilà pourtant bien conquise ! J'adore cet univers, les complots (moi qui suit anti politique, pour une fois, je comprends les enjeux et je suis à fond dedans). Les illustrations sont superbes, ce qui ne gache rien. Et cette fin, à nouveau : Arf ! Je me jette direct sur le suivant, je veux savoir !!!

• avatar Beacakista
    Le 24 Novembre 2022 à 22:28 Beacakista

C’est encore grâce à la toute fin que je vais continuer cette série qui dans l’ensemble me laisse complètement indifférente. Je m’ennuie beaucoup face à ces personnages que l’on oublie trop facilement et à cette histoire déjà vue et revue.

• avatar RiRead
    18 / 20 Le 23 Avril 2022 à 12:42 RiRead

Un deuxième opus dans la lignée du 1er, toujours aussi haletant..Un tome avec un peu plus de stratégies politiques, toujours autant de retournements de situation, de trahisons, des personnages qui prennent une épaisseur psychologique..C'est très bien fait !

Jérôme Lereculey