Les 5 terres, saison 3, tome 14 : Juste des ennemis
Lewelyn et Jérôme Lereculey2025

16.3

Tandis que Khalden apporte à son père les nouvelles de sa victoire navale contre la flotte d'Astrelia, le Yern Holdan, lui, repart pour Arnor. Sous ses ordres, un bataillon et deux Pointes, celle de Drun et celle de Ludmir. Leur but : retrouver les loups entrés en rébellion, les tuer et libérer Genkin, le fils cadet du roi. Une mission facile... en apparence.

2025 Editions Delcourt (Terres de légendes)

Française Langue française | 56 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782413081647

• Bouledechat Le 05 Mars 2025 à 11:36
    On commence à entrevoir la direction de cette saison autour d'Arnor : la plupart des ours sont des brutes sanguinaires, mais parmi eux certains ne se retrouvent plus dans ces valeurs, et à cause de cela, ils risquent leur peau parmi les leurs... Ce sujet me parle. Et je commence à m'attacher à la petite bande ! La planche d'ouverture est incroyablement belle.
  • RiRead Le 01 Mai 2025 à 13:16
    Ce tome est plus calme que le précédent en termes d'intrigue. Une mission simple pour la pointe du Drun : partir à la recherche des rebelles et récupérer le fils du roi d'Arnor. Habituée à avoir des tomes très denses et riches en rebondissements, cette intrigue resserrée surprend mais reste intéressante à suivre et nous donne l'occasion de passer du temps avec cette équipe étonnamment attachante.