Selon la légende, le monde de Loliland a été créé par la Grande Licorne Rose Invisible. Dans sa grande bonté, elle a recueilli toutes les créatures oppressées ou en voie de disparition dans les autres mondes et leur a donné un refuge à Loliland. Penny comprend que sa corne a fait d'elle une créature à part dans son monde et que la GLRI l'a "sauvée" en l'emmenant ici. Avec ses compagnons Uno et Kurb, elle part pour le temple originel, bien décidée à demander à la GLRI de la ramener chez elle.
Lolicornes, c'est une fable fantaisiste pleine d'humour et de rebondissements qui ne s'interdit pas de faire réfléchir à des thématiques plus sérieuses comme les discriminations ou les dérives des croyances
16.6
Saga Lolicornes
2021
Editions Dupuis
25 juin 2021
Dans la continuité du premier ! Drôle, coloré j'ai pris plaisir à retrouver le monde des Lolicornes !
Sous ses airs légers, il est quand même question de croyances, de discrimination. De quoi s'amuser tant en poussant une certaine réflexion.