Le manoir étrange, aux fenêtres clouées de planches et prétendument hanté est vide depuis des années..enfin jusqu'à ce que de nouveaux occupants emménagent. Qui sont ces gens ? Et surtout, qui est le beau, sombre et insaisissable Alexander Sterling ? Si les rumeurs disent vrai, ce sont des vampires.
Raven, qui rêve d'un baiser avec un vampire depuis la maternelle, est prête à risquer sa vie pour découvrir la vérité.
Titre original : Vampire Kisses, book 01 (2003)
14.6
21 Juillet 2014Belinda Lambot-Geens16 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2013Kate LynaLire la chronique
23 Août 2013tatie AC15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Octobre 2017 à 15:05 Emma V
C'est bien trop jeunesse pour moi mais pourtant j'ai pas mal apprécié ! Grâce principalement à une héroïne pas trop cruche et très drôle. Je pourrais lire la suite mais hésite tout de même vu le nombre de tomes...
16 / 20 Le 02 Octobre 2016 à 19:59 E. Amelrin
Je suis explosée de rire ! Mon dieu, j'ai adoré ce livre malgré que l'histoire reste très classique. Malgré tout, le fait que Raven soit gothique, qu'elle puisse penser comme les autres et que cela nous amène à un bal du lycée chaotique, j'ai halluciné (mais dans l'bon sens du terme). Les réparties de Raven sont plus qu’hilarantes, je ne m'attendais pas à ça !
13 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 14:52 Shtel
Je l'ai en manga et j'avoue que j'adore l'histoire et l'univers sombre et délicat.