Que trouveront-ils là-bas ?
Titre original : Elf to Shuryoushi no Item Koubou, book 3 (2018)
16.8
2021
Editions Soleil (Manga - Fantasy)
24 novembre 2021
ISBN : 9782302095946
22 Juin 2022LeCoindAudreyLire la chronique
31 Mars 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 05 Juin 2024 à 14:33 Je lis donc je suis
Mouarf, je ne suis toujours pas super convaincue. Effectivement on change vraiment de cap, en s'éloignant de l'atmosphère bienveillante qui régnait dans le premier tome.
15 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 09:04 Lepandarouxquilit
Je suis surprise de la tourneur sombre que prend ce troisième tome avec le focus sur la malédiction. C'est assez intrigant mais je regrette un peu l'insouciance du premier tome.
Le 29 Novembre 2023 à 15:53 _Nephtys
Un tome un poil plus sombre que le précédent, avec un focus sur la malédiction de Yura. Son duo avec Mag est vraiment touchant et unique, j'aime leur force de caractère, leur lien. Je suis intriguée par le personnage rencontré dans la Cité, et son acolyte. Quel est leur véritable objectif ? Je suis en tout cas captée par l'intrigue, à voir ce que donne le prochain tome !
17 / 20 Le 11 Février 2023 à 11:11 DexterBelgium
L'auteur prend vraiment une direction bien différente du début ! On passe de petites histoires courtes, tranches de vie sur la fabrication d'objets magiques à une vraie petite quête pour sauver Yura d'un objet maudit. C'était très bien ! Certains visuels, comme le grand spectre dans la cité, sont assez réussis. Quelques facilités, mais peu importe, c'est très agréable à lire :)
16 / 20 Le 21 Avril 2022 à 19:56 Cactus
Je suis vraiment sous le charme de cette histoire ! Le duo est toujours aussi attachant, touchant. La quête évolue, et la malédiction prend de l’ampleur. C’est une lecture douce et pleine d’aventure à la fois, mélange de tendresse, de quotidien et de combats épiques. Qu’est-ce donc que cette malédiction ? Comment la contrer ? Et qui sont ces ennemis qui se dressent ? Déjà hâte de lire la suite !