Les Chefs-d'Oeuvre de Junji Ito, tome 1Junji Ito2021

Neuf histoires exceptionnelles de Junji Ito, publiées au sein du magazine Asahi Shinbun, selectionnées parmi le meilleur du mangaka. Cette oeuvre en deux volumes, inédite en France et contenant de nombreux bonus, s'intègre dans une collection grand format, à la fabrication soignée, spécialement dédiée au maître de l'horreur.

Cette édition bénéficie d'une préface d'Alt236 (Berserk : À l'encre des ténèbres, Astra Mortem) et d'une analyse en fin d'ouvrage par Morolian, spécialiste francophone de l'auteur.

Titre original : Junji Ito Collection, book 1 (2017)

17.8

2021 Editions Mangetsu (Junji Ito)

1er décembre 2021

2017 Editions Viz Media

12 décembre 2017

2021 Editions Mangetsu (Junji Ito)

ISBN : 978-2-38281-157-3

• avatar Panda Laveur
    Le 29 Mai 2025 à 03:50 Panda Laveur

Le GOAT, tout simplement

• avatar horizon
    17 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 14:40 horizon

Je découvre. Et j'adore ! Ça c'est du vrai frisson ! C'est parfois dérangeant, parfois questionnant, et parfois dégoûtant. C'est mal de trouver du plaisir à lire ça ???

• avatar viiviilecture
    18 / 20 Le 24 Août 2024 à 17:18 viiviilecture

J'ai passé un très bon moment horrifique. Les histoires sont à la hauteur des promesses annoncées. Ça faisait des années que je ne m'étais pas plongée dans l'horreur et grâce au crayon et à l'imagination du mangaka j'ai été plongée dans ma lecture. Pour les amateurs du genre je recommande vivement!

• avatar Genesis
    17 / 20 Le 04 Juin 2024 à 11:30 Genesis

Un premier tome qui est moins bon que le deuxième (je ne les ai pas lus dans l'ordre) mais qui reste quand même marquant. Surtout la dernière histoire est bien immonde !! Brr

• avatar Oxy_more
    17 / 20 Le 16 Février 2024 à 15:56 Oxy_more

J'ai aimé sans pour autant être horripilée ! Les histoires sont très originales pis bon c'est Ito quoi x)