Dix histoires exceptionnelles de Junji Ito, publiées au sein du magazine Asahi Shinbun, selectionnées parmi le meilleur du mangaka. Cette oeuvre en deux volumes, inédite en France et contenant de nombreux bonus, s'intègre dans une collection grand format, à la fabrication soignée, spécialement dédiée au maître de l'horreur.Cette édition bénéficie d'une préfacede Maghla puis d'une analyse en fin d'ouvrage par Morolian, spécialiste francophone de l'auteur.
Titre original : Junji Ito Collection, book 2 (2018)
17.4
Saga Les chefs-d'œuvre de Junji Ito Terminée
2021 Editions Mangetsu (Junji Ito)
2 février 2022
2022 Editions Mangetsu (Junji Ito)
Traduit par Anaïs Koechlin
ISBN : 978-2-38281-066-8
Excellente lecture à l’approche d’Halloween
Un second tome moins effrayant mais tout aussi prenant. Junji Ito est bien le maître de l'horreur.
Toujours aussi entraînant et effrayant que les autres, je suis toujours plus ravi de lire les oeuvres de ce mangaka. J'ai hâte de mettre la main sur les autres
Tout aussi impeccable que le premier tome. Un voyage dans le monde de l’horreur qui hantera certains lecteurs pour un bon moment.
Tout comme le premier tome, j'ai apprécié me plonger dans ces petites nouvelles horrifiques. De nouveau, j'ai bien ressenti ce malaise qui m'a parfois glacé le sang.