À Pandorient, la magie est partout ! Et l'aventure n'est jamais loin.
Igor a donné par erreur à sa mère des fleurs magiques de Mégalove. Si elle s'en sert pour faire sa cuisine et qu'elle en mange, elle pourrait tomber amoureuse du premier venu. Même de l'affreux voisin, l'Octopodus !
Igor doit absolument trouver une solution. Et vite !
Avec l'aide de sa sœur Andréa, parviendra-t-il à éviter la catastrophe ?
Retrouve l'univers des cinq tomes de la série BD La Boîte à Musique, de Carbone et Gijé, publiée chez Dupuis.
Igor doit absolument trouver une solution. Et vite !
Avec l'aide de sa sœur Andréa, parviendra-t-il à éviter la catastrophe ?
15.9
2022
Editions de La Martinière (Jeunesse)
4 mars 2022
2022
Editions de La Martinière (Jeunesse)
4 mars 2022
Sympathique petit roman jeunesse très facile et rapide à lire. J'ai apprécié retrouver les personnages d'Igor et Andréa, déjà rencontrés dans les BD de "La boîte à musique". Par contre, même pour moi qui lis beaucoup de jeunesse, j'ai trouvé celui-ci un peu trop jeunesse justement. L'histoire n'est pas ultra originale non plus. Cependant ça reste divertissant et chouette à découvrir.
Enorme déception, très en dessous de la bd que ce soit en terme d'histoire ou d'écriture.
Une très courte histoire jeunesse dans l'univers de la boîte à musique, saga de BD que j'aime tant !
C'est rafraîchissant et rigolo même si je préfère de loin les BD