Saga The Kinloch
Rory a trouvé l'amour de sa vie, mais peut-il être sûr que Zoe ressent la même chose ? Que peut-il lui offrir quand son travail est en jeu et que sa mère cherche à la détruire ? Lorsque la superstar hollywoodienne Brad Bauer se présente pour filmer Braveheart 2 au château de Kinloch, cela semble être la réponse à toutes ses prières. Mais il y a un hic.
Zoe a le béguin pour Brad depuis qu'elle est adolescente. Maintenant, il est là, plus sexy que jamais, et convaincu qu'il a été marié avec elle dans une vie antérieure. Alors que Hollywood s'abat sur le petit village de Kinloch, ce n'est pas seulement le château qui est assiégé.
Un saint homme mystique, une starlette sexy, une mégastar intense et un couple poussé à bout. Rory peut-il naviguer dans la tempête de paillettes et garder son regard sur le prix, ou en sauvant le domaine, est-il sur le point de perdre la meilleure chose qui lui soit jamais arrivée ?
Hollywood Games est une comédie romantique torride, où l'amour triomphe de tout et où l'on rit aux éclats, sans tromperie, sans cliff-hanger et avec la garantie d'un happy ever after (HEA). Elle peut être lue seule, mais sera plus agréable après avoir lu Highland Games.
Quand Hollywood rencontre les Highlands, les choses ne seront plus jamais les mêmes...
2022 [E-book] Editions Emlin Press
Langue anglaise | 284 pages | Format : AZW | ISBN : B09FYB3JWL