Saga Les contes interdits
16.1
Un père et une mère de famille ne remettant jamais en question leurs paroles ou leurs agissements devant leur unique enfant.
Une « princesse de Monaco » qui n’attend qu’un signe pour enclencher les rouages du destin.
Un gardien prêt à « offrir » son temps et à donner des leçons sans compter.
2024 Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
Langue française | 229 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9 782849 338582
2024 Editions Contre-dires
Langue française | 216 pages | Sortie : 19 janvier 2023 | ISBN : 9782849338582
2023 [E-book] Editions AdA
Langue française | 196 pages | Format : ePub | Sortie : 16 février 2023 | ISBN : B0BW17YG4Q
2023 Editions AdA
Langue française | 216 pages | Sortie : 19 janvier 2023 | ISBN : 9782898034039
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 07 Avril 2023 à 11:41
Une bonne réécriture d'une histoire que je ne connaissais pas vraiment. Même si j'étais au départ dubitative de ce qu'aller donner le tout, une fois l'histoire pleinement commencer les pages se sont enchaînés et je n'ai pas pu m'arrêter !Spleen ✧ Le 23 Février 2024 à 22:40
Sans aucune connaissance du conte originel, je me suis laissée emportée par cette histoire pleine d'actions entre rêve et réalité, le tout avec un bon rythme. J'ai passé un très bon moment.Aline1102 Le 17 Octobre 2024 à 10:38
Je n'accroche vraiment pas à cette série qui m'a été offerte par une personne pourtant bien attentionnée. J'ai persisté malgré tout parce que c'est un cadeau, et puis parce que ces romans se trouvaient dans ma PAL d'Halloween. Mais je n'aime ni l'écriture (trop de fioritures inutiles la plupart du temps) ni le climat super gore (trop même pour moi) de ces réinterprétations.Lennaaaa Le 27 Février 2025 à 23:49
J'ai vraiment aimée ce conte interdit ! Il m'a beaucoup fait penser à Krampus sans le sanglant, le sexe et avec plus d'émotions. J'ai détester Monique mais j'ai su apprécier Alexandre et j'ai adorée Laurie. Le passage du labyrinthe m'a un peu soulée mais je me suis laisser guidée par le récit. La fin m'a plu et j'ai même eu les larmes aux yeux. 1er C.I de cet auteur et c'est validé pour ma part !