Saga The Commonbread Terminée
14.7
Titre original : Haikyo no Meshi: The Commonbread, book 2 (2019)
2023 Editions Vega / Dupuis (Seinen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 13 juillet 2023 | ISBN : 9782379502231
Tachan Le 12 Juillet 2023 à 10:36
Séduite par les singulières aventures d'Haruka, l'exploratrice de ruines, c'est avec un certain plaisir que je l'ai à nouveau accompagnée aux côtés désormais de son partenaire : Sol, dans sa recherche d'aliments interdits. J'aime la singularité de ce titre et sa non-tension narrative mise à profit d'une exploration tranquille et fascinante avec quelques rares scènes d'action très bien tournées !Amandine lecture Le 27 Août 2023 à 14:01
J'aime beaucoup le personnage d Haruka qui se veut libre d'aller où elle veut afin d'explorer son environnement. Son partenaire Sol est en plus d'une compagnie pour elle , également une aide. Le tome se lit vite car il n'y a pas énormément de texte mais on explore le monde en ruine de l'héroïne.SunRead26 Le 11 Décembre 2024 à 10:30
plusieurs éléments semblent très intéressants, mais pour l’instant, rien n’est vraiment exploité. Certaines choses défient la limite de la logique, mais bon, on est dans le futur ! Reste donc à voir la suite, même si j’ignore si je l’aurais un jour…