16.2
Titre original : Hirano to Kagiura (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [E-book] Editions Akata (Young Novel)
Langue française | 178 pages | Format : ePub | Sortie : 25 juillet 2024 | ISBN : 9782385316259
2024 Editions Akata (Young Novel)
Langue française | Traduit par Victoria Seigneur | 162 pages | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 9782385314487
2023 Editions Yen Press
Langue anglaise | Traduit par Kevin Steinbach | 154 pages | ISBN : 9781975352042
LittleBlueSun Le 05 Août 2024 à 16:29
Le style m'a paru un peu simple mais ça ne m'a pas empêché d'apprécier cet amuse-bouche à la série manga. C'est agréable de découvrir les balbutiements de la relation entre ces deux garçons bien différents de Sasaki et Miyano. Maintenant je suis bien impatiente de lire leur manga.Exceptiona_Diaries Le 02 Septembre 2024 à 16:51
S’étalant sur une année scolaire, Hirano et Kagiura nous offrent les prémices d’une relation et les questionnements qui les accompagnent, le tout écrit avec beaucoup de bienveillance. J’ai hâte de les retrouver dans la version manga au mois d’octobre chez Akata Manga et de découvrir le reste des œuvres de Shou Harusono.Ileen Le 13 Octobre 2024 à 12:12
Une belle mise en bouche pour ce duo assez peu présent dans Sasaki et Miyano. J’ai adoré cette rencontre, la manière dont ils s’apprivoisent, le cheminement de leurs pensées vis-à-vis de cette relation, les « et si … ? », la tendresse et la gentillesse entre ces pages … Ce court roman a été une petite bouffée d’air frais, assurément bienvenue entre deux lectures prenantes !