Saga Scar and romance
16.8
Pourtant, en parlant avec lui, Sumire se rend compte qu'il n'est pas comme peuvent le dire les rumeurs. Petit à petit de nouveaux sentiments surgissent.
Titre original : Inazuma to romance, book 1 (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782811672362
2021 Editions Kodansha
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 11 juin 2021 | ISBN : 9784065237342
1 chronique de blogueurs
readinthestars Le 08 Juin 2024 à 13:06
bon je mets vraiment 19 parce que la différence d'age me cringe mais d'un autre coté j'adore l'ambianceRokxane Le 08 Juillet 2024 à 13:44
Enfin la nouvelle œuvre de Mikimoto arrive en France. Ultra fan ! C’est doux, mignon, y’a un coup de crayon hyper rond que j’adore et qui me charme toujours autant. Un premier tome prometteur avec une héroïne qui casse un peu les codes. La différence d’âge n’est pas si choquante, ni grande (elle a 16 et lui 20) ça passe parce que pour l’instant, c'est bien amené. Hâte de lire la suite <3Tachan Le 10 Septembre 2024 à 19:14
La rencontre ne s’est pas faite. Je n’ai pas trouvé d’aspérité à laquelle accrocher. Tout m’a semblé lisse et prévisible, sans relief. Je me suis un peu ennuyée. Si le seul intérêt est le mystère de la cicatrice du héros et le secret qu’il cache vis-à-vis de sa camarade, c’est bien léger…