Mais les imprévus s'enchaînent et tout ne se passe pas exactement comme elle l’avait prévu.
Titre original : Gozen 0-ji, Kiss Shi ni Kite yo, book 4 (2016)
16.4
2018 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)
12 décembre 2018
ISBN : 281164542X
16 Octobre 2021Lesvoyagesdely15 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2018Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Février 2022 à 20:04 Sachiko-chi
J'ai dévoré ce tome encore une fois, j'adore l'ambiance de ce titre ! Les événements sont assez classiques, certains comportements ou réactions le sont aussi avec notamment la présence de rivaux pour Kaede et Hinana. Mais les personnages sont incroyablement drôles et originaux ! La mangaka d'ailleurs nous propose une sortie entre sœurs et dans un lieu insolite, j'aime cette idée ! A la suite !
15 / 20 Le 18 Janvier 2022 à 00:04 Cam et ses blablas
Déjà que je fonds complètement mais en plus les chapitres passent bien trop vite à mon goût. J'avais décidément besoin de cette dose d'insouciance et de légèreté ! | 15
15 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 20:25 Lesvoyagesdely
C’est reparti pour faire un tour au royaume des contes de fées, faire fondre notre coeur, avoir des montagnes russes émotionnelles, et continuaient à découvrir de nouveaux éléments sur les personnages.
15 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 19:34 Tachan
Encore un tome fun et pêchu à lire. J'aime beaucoup cette romance douce et mignonne à la fois qui a aussi tellement d'humour. La romance avance enfin avec le fameux baiser. La relation des héros se consolide, notamment grâce à un Kaede terriblement honnête. On sent aussi une faille qui ne demande qu'on se révéler chez Hinana. Et une rivale arrive pour pimenter le tout. Je me régale.