La Rose écarlate, tome 20 : Nous sommes deuxPatricia Lyfoung2023

Lorsque Maud retrouve enfin Guillem, elle n'est malheureusement pas au meilleur de sa forme ni au bout de ses surprises. Ce dernier a perdu la mémoire et semble la tenir pour responsable de tous ses maux alors qu'elle est elle même victime d'empoisonnement. Arrivent alors deux inconnus qui se jettent dans la bataille. Amis ou ennemis ?

16.1

2023 Editions Delcourt (Jeunesse)

22 novembre 2023

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 07 Juin 2025 à 18:16 marine_livraddict

Mon hommage à Patricia Lyfoung: continuer à lire ses ouvrages que j'apprécie beaucoup. J'ai bien aimé ce tome où c'est une toute autre facette de Guilhem que nous découvrons aux côtés de ce qu'il reste du Cercle. On a une Maud désœuvrée, qui a le soutien sans faille de ses amis et qui veut retrouver son cher et tendre! Entre action, complots et amours naissants! Bon moment assuré!

• avatar mariecouette14
    15 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 10:11 mariecouette14

un tome qui continue sur la même lancée que le dernier mais j'avoue que je commence à me lasser de cet arc narratif, j'aimerais bien voir d'autres choses … Pour autant, les personnages sont toujours aussi attachants et les dessins toujours aussi beaux :)

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 04 Mai 2024 à 14:55 Lefleau85

Une histoire qui prend une tournure assez intéressante et inédite avec Guillem qui à perdu la mémoire j'attend de lire la suite avec impatience :) .

• avatar lacueilletteduneroussette
    19 / 20 Le 09 Mars 2024 à 15:43 lacueilletteduneroussette

Un tome qui poursuit l'arc narratif précédent avec Guilhem alias Nemo devenant un membre du Cercle car il a perdu la mémoire. L'histoire amorce pas mal de pistes pour la suite.

• avatar Couleursdho
    16 / 20 Le 16 Janvier 2024 à 11:14 Couleursdho

Un peu en deça des autres tomes...

Patricia Lyfoung