Hudson : Grace Foster voit en moi la pire des créatures. Elle me tient pour responsable de tous les malheurs du monde. En vérité, elle ignore tout de moi. Mais connaît elle seulement sa propre nature ? A-t-elle conscience que c'est par sa faute que nous devons partager cette prison, et qu'elle seule pourra nous en délivrer ?
Titre original : Crave, book 1.5: Charm (2023)
16.4
Traduit par Antoine Pinchot
Traduit par Antoine Pinchot
ISBN : B0CHN92H87
30 Juin 2024lespetitsdetailsdejess18 / 20Lire la chronique
24 Février 2024Elyssandre16 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2024Mycoton3215 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 26 Mai 2025 à 15:49 Manon_etseslivres
Un tome sympa que je suis contente de découvrir pour savoir enfin ce qu'il s'est passé entre les tomes 1 et 2. On comprend mieux les réactions de Hudson dans la suite de la saga et j'ai adoré voir l'évolution de sa relation avec Grace. Le tome reste tout de même assez court et il ne s'y passe pas énormément de chose. Je pense qu'il subit le fait d'avoir été coupé en 2 en VF.
18 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 19:40 candylit
J'ai bien aimé ce tome centré exclusivement sur Grace et Huston.
J'aime beaucoup l'évolution de leur relation.
Ce sont deux personnages que j'apprécie dans cette saga.
Le livre se lit très vite comme les tomes précédents. -
16 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 13:20 Titus13
Un tome surprenant qui ne lève finalement pas plus que ça le voile sur les évènements déroulés au milieu de la saga principale. Malgré tout, les joutes verbales sont hilarantes et j'adore la dynamique des deux personnages principaux. Ça reste agréable même si ce tome a plus des allures de fanfiction que de réel roman. Par contre, je ne trouve pas logique qu'il soit coupé en deux avec le tome 8.
18 / 20 Le 30 Juin 2024 à 17:47 lespetitsdetailsdejess
Un tome intermédiaire (entre le premier et le deuxième tome) qui révèle des événements qui ont lieu au début de l'histoire. Je voulais absolument savoir ce qui s'était passée à ce moment-là et je suis ravie d'avoir pu le découvrir, même si je trouve dommage qu'il soit découpé en deux parties. Mais je suis toujours aussi fan de cette saga et de ces personnages ! 18/20
20 / 20 Le 20 Mai 2024 à 21:31 syrena
J’ai raffolé de ce roman hors-série autant que le premier tome de la série ! J’avais très hâte de le lire. Cela a pris un certain temps avant qu’il soit traduit en français. Le mystère sur ce qui s’est passé pendant que Grace s’est changée en pierre a été dévoilé. Je ne pensais pas qu’elle et Hudson avaient vécu tant de choses. Je n’aurais même pas pu le deviner.