Saga Kingwood Academy Terminée
15.3
Ses princes embraseront le monde pour la sauver.
Enlevée, séquestrée, privée de ses pouvoirs et menacée de mort atroce à chaque instant… Cette fois-ci, Aura sait que ses chances de s’en sortir sont plus que minces. Cependant, ce n’est pas pour cela que son cœur se déchire en quatre : c’est à cause de la souffrance et de l’angoisse que sa disparition cause à ses princes. Leurs âmes l’appellent, leur magie cherche à la toucher aussi tendrement que leurs mains, et la profondeur de la passion qui les lie la brûle de l’intérieur. Elle sacrifierait tout ce qu’on lui demande, jusqu’à son statut et ses pouvoirs, pour un instant avec eux, dans leurs bras, pour un baiser. Et elle le sait : dès qu’ils auront découvert qui la torture, ses princes déclencheront l’Apocalypse pour la retrouver…"
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Harlequin (&H - Romantasy)
Langue française | 306 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782280506328
2024 [E-book] Editions Harlequin (&H - Romantasy)
Langue française | 290 pages | Format : ePub | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782280506328
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 272 pages | Format : AZW | ISBN : B09SKPTNZ1
Sombre_Grimoire Le 19 Mai 2025 à 10:35
Dernier tome de la trilogie, même si j'ai adoré cet univers, il est vrai qu'un pattern (quand même assez propre à ce type de lecture) est présent tout au long de notre lecture. J'aime voir que la relation entre tout nos protas fini sans encombre, que les redemption arc ait eu lieu et surtout qu'il n'y ait plus d'ennui à proprement parlé. Après, pour moi, ce tome reste en dessous des autres. Pour