Titre original : The lost elemental
15.4
Saga Kingwood Academy Terminée
2024 Editions Harlequin (&H - Romantasy)
Traduit par Juliette Fuhs
10 avril 2024
07 Mai 2024Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 Avril 2024Games Of Books19 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 13 Juin 2025 à 16:41 loubouquine
Plus réussi que le tome 1 ! L’intrigue reste simple et prévisible, mais c’est fluide, divertissant, et les scènes spicy sont mieux dosées. Quelques fautes, mais moins que dans le premier. Et ce cliffhanger final… oui, je lirai le tome 3 ! Une lecture sans prise de tête, pour débrancher un peu le cerveau.
16 / 20 Le 19 Mai 2025 à 10:28 Sombre_Grimoire
Une lecture toujours addictive, un véritable page turner. Même s'il y a certains aspects redondant, cela ne m'a pas gêné parce que je cherchais justement une lecture sans prise de tête. Et que je n'ai pas trouvé ces moments très gênants.
La relation avec chacun des protagonistes s'améliore même si j'ai parfois trouvé dommage cet effet de "à tour de rôle". Le seul sans problème fut my baby Kai (en -
9 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 19:15 Christelle-19
On peut éventuellement accepter que l'univers soit en carton pâte dans une romantasy... Mais là, l'univers ET les romances sont en carton pâte. Rien n'est construit, développé. Ni les persos, ni leurs relations. L'intrigue tourne en rond pendant 300 pages. On est sur le contre exemple type du "show, don't tell". J'ai un mal fou à terminer cette lecture. Bref, gros échec pour moi.
16 / 20 Le 02 Avril 2024 à 10:16 Artemissia
Kingwood Academy est une romance de type harem inversé qui fonctionne bien, enfin sur moi en tout cas. Mon seul reproche, sans doute, c’est l’aspect trop court du roman. De fait, l’intrigue reste assez superficielle et les personnages pas vraiment fouillés. Mais, ça fait bien le job à mes yeux.