Quand Laurence a approché Derek, l’acariâtre capitaine de la caserne locale, elle ne cherchait qu'à aider sa cousine influenceuse avec un projet vidéo. Elle ne s'attendait pas à ce que le pompier en profite pour inspecter son appartement et vérifier sa conformité en cas d’incendie, ni à ce qu’il réalise tous ses souhaits, même les plus farfelus!
Pour Derek, être pompier est une vocation. Jamais il ne s’est laissé distraire par une femme. De tout façon, pour lui, c’est compliqué. Malgré sa stature imposante et son courage, il est maladroit en matière de séduction.
Pourtant, quand Laurence, avec son sourire envoûtant, réussit à le convaincre de faire participer son équipe à des interviews et à des séances photo suggestives, Derek ne peut résister à son charme. Comment va-t-il séduire Laurence sans l’effrayer avec ses manières un peu brusques?
15.6
2024
Editions Audible studios
Lu par Marianne Marceau, Jean-Michel Dery
19 novembre 2024
ISBN : B0DLLL3MD5
17 Mars 2025Carole94p14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 15:44 Annafaitsonblog
Pour ma part, j'ai bien apprécié cette romance (assez soft). C'est assez rare mais on y retrouve le thème de l'autisme à travers le frère de Derek. C'est une romance assez simple et sympa. Personnellement, j'ai trouvé la version audio vraiment pas mal (attention, c'est en français québécois, avec l'accent québécois et certaines de leurs expressions).