Titre original : The Faerie Wars Chronicles , book 1: Faerie Wars (2004)
14.6
19 Décembre 2021Cyrlight10 / 20Lire la chronique
03 Avril 2017Saiwhisper11 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2016Ethernya16 / 20Lire la chronique
26 Avril 2016Lirondaile15 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2015La Petite Étagère16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 08 Février 2025 à 11:40 Chels
J'ai trouvé qu'il y avait trop de chapitres mais je pense que cela est très bien adapté pour le public jeune auquel il s'adresse. C'était une lecture sympathique mais je n'ai pas été emportée par l'histoire. Néanmoins, je le recommande pour de jeunes adolescents qui aiment les univers imaginaires.
13 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 08:36 Annafaitsonblog
J'ai très vite lu ce livre et l'ai globalement bien aimé. Par contre, je n'ai pas bien compris ce que pouvait apporter l'histoire de l'homosexualité de sa mère, surtout qu'elle est amené maladroitement. J'ai trouvé aussi que tout était un peu trop facile pour les héros, j'ai eu du mal à m'attacher à eux.
Le 28 Juillet 2023 à 08:16 Naoru
Alors euh comment dire, je me suis achetée les livres 1 à 4 d'occassion mais qu'est-ce que le héros m'a agacé dès les premieres pages! Sa reflexion sur l'homosexualité m' fait rire tant y'avait de betises dedans et je ne parle pas de ses reflexions tout court, j'ai lu 50 pages ça a suffi à me dégouter et je comprends pourquoi j'avais cessé le jeunesse pendant longtemps!
Le 21 Mai 2023 à 22:29 mystiiique
La phrase "on peut guérir de l'homosexualité " a tranché définitivement, c'est poubelle ce livre ...
14 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 16:49 Gypsy Danger
C'est une lecture sympa, les personnages sont amusants et le monde des fées très intéressant, on a envie de se promener dedans et tout découvrir. Cependant, c'est assez long et le format des chapitres m'a un peu déroutée. Ce qui fait que j'ai terminé ce livre plus lentement que je ne l'aurais cru. J'ai passé un bon moment mais ça reste un livre moyen. Je lirai tout de même la suite!