Love Agency, tome 2
Aka Akasaka et 5mm Nishizawa2025

14.5

Incapable d’articuler trois mots face à un garçon, Mari a fait appel aux services de Kon, une employée de la Love Agency, pour séduire Seki, un garçon qu’elle croise souvent à la bibliothèque. Mais ce dernier cache un secret : il est lui-même coaché par Pon, un cupidon de la même agence, et son côté peu sociable n’est qu’une façade pour la conquérir. Cependant, lorsque le Youclube du lycée kidnappe Mari pour la forcer à répondre à des questions biaiseuses, Seki vole à son secours et menace violemment les membres du club....

Titre original : Renai Daikou, book 2 (2024)

2025 Editions Pika (Seinen)

Française Langue française | 186 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 2811694730

• Lily Hearts Le 08 Mai 2025 à 18:53
    Un tome de transition où on passe beaucoup de temps avec les personnages secondaires. Beaucoup d'interactions qui ne font pas avancer l'histoire/qui ne servent pas à grand-chose sauf la dernière page. La saga aurait été plus longue ces passages auraient servi mais là mis à part remplir les pages j'ai trouvé ça inutile. J'ai peur que le prochain tome soit pareil. À ce stade autant faire que 2 tomes