16.0
Les gamins du fin fond de la Géorgie ne décrochent pas des bourses pour Yale, mais moi, si et devenir riche, genre riche de milliards de dollars, avec mes amis après notre diplôme, aurait dû épuiser ma chance pour toute la durée de ma vie.
Mais la chance a frappé de nouveau quand j’ai suivi ma passion pour la musique. Ma carrière a explosé et, maintenant, je peux faire le tour du monde pour me produire tous les soirs devant des milliers de fans vociférants.
Quand on a autant de chance, on ne peut pas en vouloir plus et on ne peut certainement pas se plaindre pour des petites choses. Ma famille, mon équipe et ma maison de disques comptent sur moi et je refuse de les laisser tomber. Je fais semblant d’aller bien, tout à fait bien, monsieur Je-Vais-Bien-Putain… même quand quelqu’un commence à me cibler avec d’étranges séries de menaces.
Le seul qui voit derrière mes faux-semblants est mon magnifique garde du corps strictement professionnel. Ryan me protège et me calme. Il me prend dans ses bras quand je suis terrifié.
Mais même Ryan ne voit pas tout. Il ne sait pas que je le désire. Que j’ai envie de lui. L’homme qui me fait garder mon calme n’a aucune idée que mon désir pour lui me détruit.
Et je ne le dirai jamais. Parce qu’il est impossible que quelqu’un d’aussi fort et sûr de lui que Ryan puisse avoir des sentiments pour quelqu’un d’aussi chaotique que moi.
Personne n’est aussi chanceux… pas même monsieur Je-Vais-Bien.
Titre original : Protecting Mr. Fine (2024)
2025 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Amelie DeLuca | 338 pages | Sortie : 15 mai 2025 | ISBN : 9798284071731