Missing, tome 1 : Coup de foudreMeg Cabot2004

Jessica a deux passions : les motos et les heures de colle au côté du ténébreux Rob Wilkins ! Mais toutrnchange le jour où elle est frappée par la foudre... Voilà Jess dotée d'un étrange pouvoir : elle retrouve, dans ses rêves, les enfants disparus dont elle voit l'avis de recherche tous les jours sur les packs de lait. Que faire d'un tel don ? Et comment continuer à mener une vie normale quand on est harcelée par le FBI et la presse ? Le premier des quatre épisodes à l'origine de la série télévisée MISSING.

Titre original : 1-800-WHERE-R-U : When Lightning Strikes (2004)

15.3

Saga Missing Terminée

2007 Editions France Loisirs (IgWan)

Traduit par Luc Rigoureau

2004 Editions Simon Pulse

2006 Editions Hachette (Planète filles)

5 avril 2006

ISBN : B00AAVEM6C

2008 Editions Fitzgerald Books

• avatar lacueilletteduneroussette
    17 / 20 Le 03 Juin 2025 à 16:13 lacueilletteduneroussette

Relecture d'une des sagas de mon adolescence, je me rappelais parfaitement comment Jessica avait été frappée par la foudre et le ténébreux Rob qui l'accompagnait. L'histoire avec Sean est belle et j'ai aimé leur relation au fur et à mesure. C'est un roman pour ado mais qui peut plaire même à des plus grands (comme moi !).

• avatar Solaine
    14 / 20 Le 24 Juin 2023 à 10:40 Solaine

On passe un très bon moment, sans prise de tête. Il y a une pointe d'humour assez sympathique. Le fantastique est présent mais juste comme il faut. Il n'y a pas grand chose à dire en fait. C'est un bon roman pour un bon moment détente.

• avatar koloced17
    14 / 20 Le 20 Juin 2018 à 15:01 koloced17

On devine facilement un des déroulements de l'histoire, ce qui est dommage. Malgré cela, beaucoup de péripéties sont agréables à découvrir.

• avatar Cassiopeia
    18 / 20 Le 13 Juin 2015 à 12:53 Cassiopeia

Le premier tome de cette saga m'avait époustoufflé ! Une écriture simple, une intrigue bien ficelée, des personnages attachants et drôles.. bref, tout pour faire une histoire plus que sympa. Je n'ai jamais pris la peine de continuer la lecture de cette série, mais je pense essayer de m'y replonger durant les vacances.

• avatar Reflets de Lune
    Le 15 Juillet 2014 à 08:55 Reflets de Lune

J'ai adoré ce livre, il est vraiment très drôle ! L'idée de départ est très bonne, et la narratrice est chouette à lire. Bref, un bon moment.

Meg Cabot