Grâce à l’ange Gabriel et à Luc, démon devenu mortel, Frannie a su tenir tête aux Enfers. Mais les forces du mal n’hésitent pas à s’en prendre à ses proches ; la jeune fille doit donc se résoudre à s’exiler pour que les siens soient épargnés. La solution à tous ses problèmes réside dans sa capacité à maîtriser son pouvoir unique.
Si Frannie n’apprend pas à le canaliser très vite, les conséquences seront catastrophiques… voire apocalyptiques !
Titre original : Last Rite (2012)
14.8
Editions Castelmore
23 Février 2015chtite-mome12 / 20Lire la chronique
03 Août 2013Lili Matoline13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 07:25 GaelleB2004
J’ai encore eu envie de secouer les personnages dans ce tome. Il y a un peu plus d’actions dans ce tome mais encore des longueurs. Beaucoup de points sont prévisibles, d’autres pas assez exploités... la base de l’histoire me plait mais malheureusement j’ai plus englouti cette série par envie de l’avoir terminée que par fascination :/ Mais j’ai aimé la fin quand même!
14 / 20 Le 27 Février 2018 à 16:26 Vicky Rouberte
Une bonne fin pas clichée et un peu rapide mais plutôt originale, ceci dit malgré le nombre de pages il me manque un peu d'explications sur les révélations. Frannie m'a quand même parfois agacée par son manque de réflexion, cela dit je suis positivement surprise par la fin de matt et de sa famille. Un dernier tome mitigé donc mais j'ai bien aimée la trilogie quand-même en général (14).
17 / 20 Le 12 Janvier 2014 à 11:50 fangtasia
une très bonne fin ! Je recommande chaudement cette saga !