Titre original : Starbound, book 1: These Broken Stars (2013)
15.9
2013
Editions de La Martinière (Fiction J.)
Editions Disney-Hyperion
2013
Editions de La Martinière (Fiction J.)
Editions Disney-Hyperion
19 Avril 2020mellecupofteaLire la chronique
16 Avril 2017Kelith11 / 20Lire la chronique
08 Mai 2016Dragon Lyre17 / 20Lire la chronique
29 Mars 2016Colombe-de-l'Espérance19 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2015DarkToy17 / 20Lire la chronique
Le 19 Avril 2020 à 14:45 mellecupoftea
Un peu déçue de cette lecture, même si ça parait bien, il y a eu un truc que je n’ai pas pu apprécier … Je sais pas trop quoi d’ailleurs :/ La couverture nous fait penser que c’est un récit qui va se passer pour la plus grande part dans l’espace que nenni, les personnages vont survivre sur une planète terraformée sans habitants.
9 / 20 Le 24 Juin 2017 à 16:25 lovebooks
Trop déçue par cette lecture. J'ai trouvé l'histoire lente, répétitive...et les personnages + la romance sont vraiment trop clichés et niais à mon goût.
17 / 20 Le 09 Septembre 2015 à 13:47 DarkToy
Une lecture surprenante et addictive ! Pas niaise pour un sou, Vertige nous offre un beau moment auprès de Lilac et Tarver mais aussi de bons moments de suspense et de choc. A lire !
Le 09 Juin 2015 à 00:11 sweetmeli
Wow ! Un véritable coup de cœur pour ce roman ! Il est passionnant et totalement addictif. Il mélange à la perfection action, mystère et amour. Je craignais en le commençant que l'histoire soit trop centré sur la relation entre les personnages... mais j'ai été agréablement surprise !Les auteurs nous laissent peu de répit et les événements s'enchaînent à toute vitesse. Et à travers de tout ça, ils
17 / 20 Le 23 Mars 2014 à 18:49 estelle
Coup de cœur, ce roman est superbe. L'histoire est intéressante dès le début, et j'adore Lilac et Tarver . Je recommande cette lecture.