Last Quarter, tome 3Ai Yazawa1999

À l’hôpital, la situation de Mizuki s’aggrave, et rien ne semble pouvoir la faire revenir à la vie… Ses amis les plus proches et sa famille accourent, espérant un miracle. De leur côté, les enfants font tout leur possible pour ramener Ève à la raison, mais celle-ci n’a qu’une idée en tête : aller retrouver Adam.

Titre original : Kagen no Tsuki, book 3 (1999)

16.3

Saga Last Quarter Terminée

2007 Française Editions Delcourt-Tonkam

29 novembre 2007

1999 Japonaise Editions Shueisha

2007 Française Editions Delcourt (Sakura)

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 08 Avril 2021 à 10:26 Tachan

J'ai aimé le voyage entre réalité et fantastique. La légende urbaine racontée par l'autrice est parfaitement travaillée avec un joli jeu de miroir et un récit aux multiples niveaux de profondeurs. L'intention est louable, c'est l'exécution qui fut un peu bancale, manquant de finesse, de justesse et de temps dans cet ultime volume, ce qui continue à me faire dire que c'est son oeuvre la plus faible

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 10 Février 2019 à 11:40 _Nephtys

Beaucoup de frustrations sur certains points, je ne le cache pas, surtout concernant Tomoki (que je ne pardonne pas du tout) et Mizuki. Mais la conclusion de cette histoire reste belle malgré tout, et je suis ravie d'avoir suivi cette petite bande d'enfants pleine d'espoir, d'amitié et d'amour. Il serait peut être temps que je me lance dans Nana, LE manga d'Ai Yazawa !

• avatar MamanLoutre
    19 / 20 Le 17 Novembre 2016 à 14:42 MamanLoutre

Un final tout en beauté et en émotion, même si la fin n'est pas aussi "belle" que je l'aurais espéré ;) disons qu'il y a des souvenirs qui ne sont pas revenu... et j'ai trouvé cela dommage ! Cependant j'ai verser par 2 fois ma petite larme!

• avatar Littlepoppy
    16 / 20 Le 29 Octobre 2014 à 20:57 Littlepoppy

Une vraie merveille que nous offre Ai Yazawa! C'est différent de ce qu'elle nous a offert jusqu'alors... et c'est exquis ;)

• avatar Le zeppelivre
    18 / 20 Le 02 Mai 2013 à 15:11 Le zeppelivre

un final tout en beauté et émotion. I'm loving it! :D