Le loup habillé en grand-mère San-Antonio1962

On ne peut jamais prévoir la réaction des gens! Je vous prends à témoin, mes amis : si vous receviez par la poste 20000000 AF signés anonyme, quelle serait votre réaction ?
J'en connais qui les convertiraient aussitôt en bons du Trésor..., d'autres qui s'offriraient illico une douzaine de danseuses..., d'autres encore qui se feraient construire un coquet pavillon à Créteil... Eh bien, le bonhomme qui vient d'entrer dans mon burlingue est d'un genre différent, lui : il veut porter plainte ! Comme dit Bérurier : " Une telle honnêteté, c'est pas honnête ! "

13.3

2015 Française Editions Pocket

26 février 2015

2015 Française Editions Pocket

26 février 2015

1977 Française Editions Fleuve

1973 Française Editions Fleuve (Noir)

ISBN : 9782265011939

1962 Française Editions Fleuve (Noir)

• avatar MrVladdy
    15 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 00:44 MrVladdy

Un début assez prometteur. Pour le reste, on est dans du San Antonio classique avec ses références, ses clins d'œil, ses jeux avec la langue française et son final qui se complexifie inutilement mais apporte la fin attendue. On est en terrain connu quand on a lu les enquêtes précédentes mais ça reste plaisant pour moi.

• avatar Sylv1
    15 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 21:31 Sylv1

L’histoire est intéressante. On retrouve avec plaisir les personnages de la saga et les rebondissements sont inattendus