Saga Les sorcières d'Eastwick Terminée
12.5
FAIBLE
Titre original : The Witches of Eastwick, book 1 (1984)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2011 Editions Folio
Langue française | Traduit par Maurice Rambaud | 480 pages | Sortie : 5 janvier 2011 | ISBN : 9782070383405
1998 Editions Folio
Langue française | 477 pages
1986 Editions Gallimard (Du monde entier)
Langue française | Traduit par Maurice Rambaud | 349 pages | ISBN : 9782070706303
1984 Editions Folio
Langue française | 477 pages
la ptite tortue Le 04 Juin 2013 à 17:10
un livre qui me laisse un avis mitigéArsinoai Le 27 Décembre 2018 à 18:29
J'ai abandonné à la moitié. Je trouve les personnages trop clichés et l'intrigue est vraiment moyenne.M.Kate Le 28 Février 2024 à 20:32
Je suis assez confuse après cette lecture. Le style d'Updike est très particulier, parfois vulgaire et assez brouillon, j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire. Mais j'ai fini par me laisser prendre au jeu, et même si c'était plus "adult content" que je le pensais, j'ai bien aimé les critiques sociétales de l'époque.Mipho Le 16 Mars 2024 à 14:29
La sorcellerie est un prétexte pour dessiner des personnages féminins plutôt clichés et mal dans leur peau, de surcroît. Je ne crois pas qu'on puisse lire encore avec enthousiasme ce livre à notre époque. Au moins, la plume de John Updique est intéressante.