13 1/2 : un juge, douze jurés et même pas une moitié de chance...
Minnesota, 1968. Quand Dylan, onze ans, se réveille dans sa maison couvert de sang, il ne se souvient de rien. Pourtant, tout prouve qu'il vient de massacrer ses parents et sa petite sœur à la hache. Seul survivant : Richard, son frère aîné. Dylan est désormais le célèbre "petit Boucher".
La Nouvelle-Orléans, 2007. Dans une petite ville dévastée par l'Ouragan Katrina vivent sous le même toit deux frères, Marshall et Danny... en réalité Richard et Dylan. Nouveau départ, nouvelle identité, mais qui est qui ? Lorsque Marshall rencontre Polly, mère de deux filles, c'est le coup de foudre. Mais en entrant dans la vie des deux hommes, Polly vient de se jeter avec ses enfants dans la gueule du loup.
13.2
2014 Editions J'ai Lu
Traduit par Laura Derajinski
2013 Editions Le Cherche midi
livre intéressant. Pas un coup de coeur, mais lecture de transition agréable. un bon point pour le prologue
Ce livre m'a surprise(dans le bon sens du terme).Après tous les avis négatifs que j'ai lu, j'ai vraiment eu du mal à le commencer et à avancer au début de l'histoire.Au fur et à mesure de la lecture, je commence à apprécié certains passage et l'intrigue se met doucement en place pour arriver au final qui n'est pas si mal que ça.C'est pas le livre de l'année mais je ne regrette pas la découverte.
J'ai bien aimé ce livre, même s'il est vrai que la fin est prévisible et amenée sans finesse. On passe malgré tout un bon moment en le lisant.
Mystix à dit tout ce que j'avais à dire sur ce roman ;-)
Tout à fait d'accord avec Mystix.