Pour la quatrième édition, 13 à table ! et les Restos du Cœur reviennent avec un recueil de 13 nouvelles sur le thème de l'amitié.
Françoise BOURDIN * Michel BUSSI * Maxime CHATTAM * Adélaïde de CLERMONT-TONNERRE * François d’EPENOUX * Éric GIACOMETTI * Karine GIEBEL * Christian JACQ * Alexandra LAPIERRE * Marcus MALTE * Agnès MARTIN-LUGAND * Romain PUÉRTOLAS * Jacques RAVENNE * Leïla SLIMANI
15.5
2017 Editions Pocket
2 novembre 2017
Je ne me lasse pas de l'initiative et tous les ans, il y a de nouveaux auteurs qui viennent ajouter leur modeste pierre à l'édifice. Merci !
PS : ce livre (ainsi que ses congénères) est une chouette idée de cadeau : plusieurs auteurs en un livre et une bonne action !
Un bon recueil de nouvelles sur le thème de l'amitié qui permet d'aider les Restos du Cœur, à s'offrir et à offrir !
Une nouvelle édition et de bonnes nouvelles encore cette année. Mes préférées sont celles de Bourdin, Chattam, Giebel, Agnès Martin Lugand et surtout celle de Romain Puertolas qui m'a fait trop rire !
Comment concilier lecture et bonne action ? En achetant 13 à table. Pour moi c’est la quatrième année que je l’achète cela me permet de découvrir des auteurs que je ne connaissais pas. Pour le thème de cette année c’est l’amitié. Nouvelles intéressantes dans l’ensemble.
un superbe livre à offrir et à s'offrir.