13 auteurs pour 13 nouvelles centrées autour d’un thème commun : un repas. Intrigues policières, réunions de famille qui dérapent, retrouvailles inattendues… Du noir, de la tendresse, de l’humour, de l’absurde, à chacun sa recette.
15.4
08 Décembre 2020BibliothequeCouleurPastel15 / 20Lire la chronique
01 Août 2018roxou0610 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2018ImagIn15 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2017Emmanuelle2310 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2017MissnanaLire la chronique
16 / 20 Le 29 Mai 2022 à 20:36 cycy41
Dans ce livre des restos du cœur les nouvelles sont plutôt sympathiques toutes autour du repas ou de la nourriture. Toujours une découverte de nouveaux auteurs et une redecouverte des autres.
15 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 19:07 BibliothequeCouleurPastel
Ce livre permet de découvrir des auteurs connus et c'est intéressant ! Dommage, je n'ai pas ressenti le thème du repas dans certaines histoires... Mais c'était bien quand même !
15 / 20 Le 31 Mai 2020 à 22:09 Callysse
Je suis toujours étonnée à quel point les auteurs peuvent partir dans des directions complètement opposées à partir d'un seul mot : repas. Une petite lecture plaisante, drôle, émouvante, glauque, ou ennuyante dans de rares fois, en fonction de la nouvelle lue. Ma préférence va à celles d'Agnès Ledig et Bernard Werber (très décalée!).
13 / 20 Le 23 Janvier 2020 à 11:10 Mreadbooks
Une lecture inégale du fait de la grande variété de styles et de genres des auteurs mais une super initiative qu’il faut soutenir.
14 / 20 Le 08 Janvier 2020 à 17:41 gorgue
Heureusement que c'est pour une bonne cause et que ce petit livre a été très vite lu. Seulement quelques nouvelles ont eu intérêt à mes yeux...