13 à table ! (2025)
Collectif2024

16.1

11e édition de 13 à table, le recueil de nouvelles 100% bénévole au profit des Restos du cœur

Pour 13 à table ! c'est une nouvelle décennie qui s'annonce.
Et toujours le même défi : aider le plus possible les Restos du Cœur.
Pour cette 11e édition, le thème est : Dans le même bateau.
Au 1er ou au 12e degré, selon le sens qu'on veut lui donner, il illustre la solidarité qui nous est chère.
Cette année encore, ce sont 14 auteurs d'horizons divers qui offrent une nouvelle pour que nous puissions offrir des repas.
On compte sur vous !

François Morel
Romain Puértolas
Jacques Ravenne

2024 Editions Pocket

Française Langue française | 237 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782266344913

• joelle30 Le 20 Novembre 2024 à 17:36
    Un recueil de nouvelles qui se termine sur une note que je trouve très optimiste!
  • Du calme Lucette Le 25 Décembre 2024 à 10:48
    Je vous recommande de vous procurer ce recueil qui, en plus de vous divertir, permet d’apporter son soutien aux Restos du Cœur. N’est-ce pas formidable ?
  • cycy41 Le 04 Janvier 2025 à 21:06
    Pour une fois, je dis bravo pour ce super recueil que j'ai fortement aimé ! Des nouvelles très touchantes et pleines d'émotions. J'ai particulièrement était touchée par celle de Karine Giebel, qui nous relate l'actualité de la guerre islamique. J'ai aimé lire Lorraine Fouchet et sa Bretagne. Christian Jacq a des mots spéciaux qui nous touchent particulièrement. Belle découverte !
  • Les histoires de Mel Le 11 Janvier 2025 à 21:18
    Tous dans le même bateau! C’est avec ce sujet que ces 14 auteurs nous ont composé des nouvelles disparates et différentes mais qui leur parlaient à eux! Alors j’ai embarqué, je me suis baladée au grès de leurs courts récits et je ne me suis pas ennuyée! Le tout en offrant des repas!
  • Stellade Le 30 Janvier 2025 à 15:32
    Ma préférée: celle de Lorraine Fouchet!!!!!