À propos d'amourJennifer Weiner2012

Le secret d'un mariage réussi ? Pour Sylvie, la réponse tient en un mot : Sacrifices. Et la femme du célèbre sénateur Richard Woodruff sait de quoi elle parle. Des années à surveiller sa ligne, à sourire sur commande, à faire entrer de force ses filles Diana et Lizzie dans le moule de la petite famille parfaite, et tout ça pour quoi ? Pour finir à la une des journaux, rubrique "Epouse d'homme politique trompée". Mais, pour Sylvie, hors de question de se laisser abattre. Armée de bon vin et de chocolat, elle décide d'aller méditer à la campagne. Mission numéro un : reprendre enfin sa vie en
main. Mission numéro deux : soutenir ses filles elles-mêmes en pleine crise existentielle.

Titre original : Fly away home (2010)

15.0

2014 Editions Pocket

Traduit par Hélène Colombeau

1er juin 2014

2012 Editions Belfond

Traduit par Hélène Colombeau

• avatar CroqueBook
    13 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 16:13 CroqueBook

3 femmes, 3 tempéraments, 3 modes de vie différents et 3 façons de penser. Pas d'intrigue dans l'histoire mais celle-ci nous rappelle que la base de relations saines passe par la communication.

• avatar lecturetranquille
    14 / 20 Le 05 Mai 2019 à 11:40 lecturetranquille

Une romance moderne, agréable à lire, des personnages interressants, mais une intrigue que j'oublierai rapidement.
    Dans la moyenne des romans de Jennifer Weiner.

• avatar Lynda
    15 / 20 Le 23 Février 2014 à 17:25 Lynda

Un bon moment de détente en compagnie de ces trois femmes qui se remettent en question.

• avatar _ananas_
    18 / 20 Le 19 Juin 2013 à 16:01 _ananas_

Intéressant, j'ai beaucoup aimé Lizzie !

• avatar Luna
    15 / 20 Le 16 Juin 2013 à 10:45 Luna

Une lecture très agréable.