À tes côtés, tome 03Megumi Morino2020

Ça y est : Hotaru a pleinement pris conscience des sentiments qu'elle ressent pour Hananoï. Elle décide alors de lui faire sa déclaration. D'ailleurs, pour se rapprocher de lui, la lycéenne a déjà commencé un petit boulot dans une librairie. Mais à sa grande surprise, elle y retrouve un ancien camarade d'école primaire... L'occasion parfaite, pour elle, de surmonter ses peurs !

Titre original : Hananoi-kun to Koi no Yamai, book 3 (2019)

16.3

5 mai 2020

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 19:04 Lesvoyagesdely

Des moments tendres, doux
    La difficulté à avouer son amour
    Leur passé à tous les deux se révèle en partie et les a marqué
    Par moment, ils nous font tendrement sourire

• avatar Blue-automne
    17 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 22:41 Blue-automne

Même si j'aime bien cette série et le travail de Megumi Morino, j'espère que le personnage de Hananoï va évoluer et/ou qu'on va vite en apprendre plus, parce qu'il m'est antipathique au possible. En revanche Hotaru est absolument adorable et attachante et c'est pour elle que je lirai avec plaisir la suite.

• avatar Alexselivre
    16 / 20 Le 24 Octobre 2020 à 10:44 Alexselivre

Cette petite série est mignonne tout plein, je suis ravie de retrouver nos deux lycéens à chaque fois. Rien de révolutionnaire, si ce n'est peut-être une figure masculine plus nuancée, excessive, avec une face sombre qu'on ne cerne pas encore très bien. Pour le reste, j'applaudis le dessin, toujours aussi beau, et vivement la suite !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 19 Octobre 2020 à 11:18 Tachan

Très jolie réussite que ce tome qui parvient enfin à me faire changer d'avis sur le creepy Hananoi. L'autrice commence enfin à le montrer sous un autre jour et à expliquer l'origine de ses troubles. Le regard amoureux mais honnête d'Hotaru fut un vrai plus pour cette transformation. Et les réflexions sur sa peur d'être amoureuse m'ont beaucoup plu. Ce tome m'a réconciliée avec la série !