À toi pour Noël (ou pour toujours)Cindy Lia2022

Objectif : croire aux miracles de Noël !

May ne voit que deux explications à son comportement des dernières heures : soit elle est devenue folle, soit elle vient de prendre la meilleure décision de sa vie. Sur un coup de tête, elle a tout quitté – le soleil de la Californie, une relation ennuyeuse et sa vie bien tranquille – pour rentrer dans le Maine et retrouver Sawyer, son premier grand amour. Celui qu’elle n’a jamais pu oublier. Celui, aussi, qui a affirmé il y a des années que leur histoire ne pourrait pas fonctionner. Mais aujourd’hui May est persuadée qu’un miracle est possible. Elle a besoin d’y croire, comme elle a besoin de retrouver le sourire sexy de Sawyer, son air renfrogné de bûcheron au cœur tendre et ses bras musclés. Désormais, il ne lui reste plus qu’à résister à la tentation auprès du blond buté ou bien à y céder…

16.3

2022 Editions HarperCollins (Poche)

5 octobre 2022

2022 Editions Harlequin

5 octobre 2022

ISBN : B0B4ZVVCYV

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 22:40 Tachan

A cause de choix narratifs hasardeux, la nouvelle romance hivernale de Cindy Lia n'a pas été à la hauteur de Retrouve-moi cet hiver. Elle m'a fait passer un joli moment avec ces personnages adultes heurtés par la vie qui se retrouvent et se reconstruisent ensemble mais c'était un peu trop mélodramatique, pas assez drôle et léger pour moi, avec une romance trop parasitée par l'histoire précédente.

• avatar CDEV
    Le 26 Novembre 2022 à 00:23 CDEV

Quelle joie de retrouver ces 4 amis et découvrir leur adolescence ds les yeux de Sawyer et May. J'ai encore été horrifié par Chris qui est tu js aussi détestable mais également par les parents de May ! Retrouver le couple Josh/Liv m'a fait trop plaisir. J'ai tellement été ému par May j'ai d'ailleurs versé qq larmichettes pour elle à la fin. Très heureuse d'être retourné dans ces montagnes du Maine

• avatar Ceciliabooks
    20 / 20 Le 01 Novembre 2022 à 19:21 Ceciliabooks

J'ai adoré ! Sawyer est un personnage coup de cœur, un gros dur au cœur tendre comme on dit. May aussi m'a touchée, on comprend rapidement le bourbier dans lequel elle a mis le pied avec ce mariage, on espère tout du long que le beau montagnard pourra la tirer de là. J'ai ris à quelques moments et certains chapitres m'ont émue.(Celui dans le bureau du shérif et la discussion entre les deux amis)