16.4
2021 Editions HarperCollins (Poche)
6 octobre 2021
30 Janvier 2023Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
09 Mars 2022MillinaLire la chronique
07 Décembre 2021Tachan15 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2021LadiesColocBlog16 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2021Thalie17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 18:33 stef_2277
On plonge dans une histoire d'amour poignante et envoûtante avec "Retrouve-moi cet hiver" de Cindy Lia. Entre souvenirs d'enfance et secrets enfouis, chaque page nous rapproche d'une quête émouvante pour retrouver le passé et comprendre les liens qui les unissent. On se laisse emporter par une prose délicate qui réchauffe le cœur et réveille les émotions.
Le 09 Décembre 2023 à 12:32 Mellie
Une romance hivernale sympathique, qui ne restera toutefois pas dans les annales en ce qui me concerne.
15 / 20 Le 01 Décembre 2023 à 17:54 Lectrice gourmande
J’ai bien aimé cette romance car il y a aussi une histoire d’amitié qui est touchante à mes yeux. J’ai trouvé parfois un peu de longueur lors des passages de leur adolescence. Sinon ça reste une lecture agréable à lire. Je vais lire la suite car c’était une chouette histoire.
18 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 13:49 Sorbet-Kiwi
Quel régal ! J’ai passé un excellent moment dans cet ennemies To lovers, avec une dynamique hyper prenante de passé-présent, en passant du point de vue de Liv à celui de Josh. Comment le lâcher ? Impossible ! En plus l’héroïne est intéressante, intelligente, sa relation de meilleure amie avec Sawyer est sincère et sans ambiguïté, ça fait du bien.
12 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 08:02 Lepandarouxquilit
Qu'est-ce que c'était looooong ! Je reproche un manque de crédibilité générale à la construction de ce récit, que ce soit les personnages insupportables / survolés, les longueurs ou les retours dans le passé qui m'ont plus crispée qu'autre chose. Tout manque cruellement de crédibilité et les révélations arrivent trop tard, on a déjà eu le temps de trucider 350 fois les perso dans la tête avant ça.