Titre original : Happenstance (2014)
14.9
2017 Editions J'ai Lu
21 juin 2017
20 / 20 Le 11 Août 2017 à 20:51 Lilygouv
Je l'ai dévoré, un roman agréable à lire, une histoire passionnante, dans cette romance "Young-Adult, on y découvre Erin Easter et Weston Gates, personnages attachants, touchants, elle fille d'une mère célibataire, alcolique, droguée et lui, star du lycée, beau, attentionné, un brutal accident va chambouler à tout jamais leur vie. A découvrir ++++
14 / 20 Le 07 Août 2017 à 16:39 Les livres d ambre
Malheureusement j'ai été déçue par cette histoire. Serte il y a des choses auquel on ne s'attend pas mes les personnages sont à peine affecté par ce qu'il se passe qu'au final on n'est pas touché non plus. J'ai trouvé les personnages niaient et sans vrai personnalité. Une déception pour moi.
17 / 20 Le 22 Juillet 2017 à 11:46 LadiesColocBlog
Jamie McGuire, m’a surprise avec cette nouvelle histoire. Autant intrigante, surprenante et rafraîchissante qu’elle puisse être. J’ai parfois eue une boule dans le ventre, je stressais par rapport à la suite de certains événements. J’avais même peur de ce qu’il allait se passer à la page suivante. Bref, avec cette lecture qui arrive à nous transporter, je ne peux que adhérer.