Lorenzo, le chauffeur du poids lourd impliqué dans l’accident, lui propose une mission en Afrique, ayant pour objectif la préservation des guépards. Karan, dépressif et anéanti, finit par accepter. Sa rencontre avec Kenza, généticienne, est explosive. Pourtant, ils vont devoir unir leurs efforts afin de convoyer un fret très précieux.
Des rivages de la mer Rouge, au cœur du Grand Rift jusqu’au lac Victoria, en passant par les plaines éthiopiennes où la faune et la flore ne sont qu’émerveillements, ils feront d’obscures rencontres, franchiront quantité d’obstacles et affronteront des dangers inattendus.
Un voyage sur les terres mystérieuses d’Afrique, ces territoires sauvages qui seront les témoins de la rédemption et de la renaissance d’un homme courageux.
18.5
2018 Editions Elixyria (Elixir of Frontiers)
16 mars 2018
2018 Editions Elixyria (Elixir of Frontiers)
9 février 2018
10 Septembre 2019Ichmagbücher17 / 20Lire la chronique
02 Août 2018Rêvesetimagines20 / 20Lire la chronique
11 Février 2018Goewin20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 25 Septembre 2022 à 12:13 Les Lectures de No
Ce roman nous emmène dans les sublimes paysages africains tout en nous alertant sur nos comportements irrespectueux envers notre planète !
Avec sa plume fluide et très agréable à lire, Gilles Milo-Vacéri nous offre une sublime ode à la Vie où la résilience, l'amour et l'amitié, le courage et le dépassement de soi, la Nature et la Terre ont une grande place ! Merci Mr Milo-Vacéri ! -
19 / 20 Le 15 Avril 2021 à 07:50 GaelleB2004
Un roman différent de ce que je lis d'habitude mais que j'ai adoré ! J'ai aimé les personnages, j'ai été hyper entraînée par l'histoire, ça m'a donné envie de voyager, de découvrir de nouvelles cultures et de m'investir dans des si nobles causes. Un superbe roman !
20 / 20 Le 11 Février 2018 à 19:09 Goewin
Coup de cœur ! Un bouleversant roman d’aventure et de résilience. Je dirai qu’il y a des livres qu’on aime, qui sont des coups de cœur, et puis il y a ceux comme « Africamorphose » qui vous poussent à vous interroger, qui vous emmènent tellement loin que lorsque vous en revenez, vous avez changé, progressé.