Ainsi battent les coeurs amoureuxLily Haime2018

Dorian est un survivant.

Alors qu’il n’avait que quelques jours, sa mère l’a arraché à sa famille pour l’emmener dans une secte, perdue dans les montagnes argentines. Il a passé son enfance près de Michel, qui lui a enseigné autant de fausses croyances que de souffrances. Jusqu’à ce que son père le retrouve et le ramène, brisé, à Chicago.

Aujourd’hui, Dorian est un DJ de renom. Entre la musique qu’il fait résonner la nuit et sa famille nombreuse, il a l’impression d’avoir trouvé un équilibre. Mais l’arrivée de Swann remet tout en question. Cet homme mystérieux et magnétique veut savoir ce qui est arrivé à son frère, disparu avec la secte.

Un frère dont Dorian n’a aucune envie de parler. Comme de tout le reste, d’ailleurs. Mais face à Swann et aux sentiments troubles et dangereux qu’il éveille en lui, aura-t-il encore le choix ? Pourra-t-il encore garder enfouis ces souvenirs et ces secrets si bien cachés ?

Ensemble, Dorian et Swann pourront-ils surmonter ce passé qui les unit et les sépare à la fois ?

16.4

2019 Française Editions Milady (New Adult)

20 mars 2019

2018 Française Editions Milady (Emma)

7 mars 2018

2018 Française Editions Milady (New Adult)

7 mars 2018

• avatar Aurore62128
    13 / 20 Le 01 Mars 2018 à 15:55 Aurore62128

Certains faits sont trop longs, trop détailles et n'apportent absolument rien a l'histoire alors que d'autres étapes importantes sont seulement abordés ou survolés. L'univers de la secte n'est absolument pas exploite, quel dommage. La relation entre Dorian et Swann n'est pas assez aboutie même si la psychologie de Dorian est bien abordée, le rapprochement physique est bâcle.

• avatar Aurore62128
    13 / 20 Le 01 Mars 2018 à 15:52 Aurore62128

Encore une déception pour ma part ... décidément les derniers de romans de Lily ne le font vraiment pas avec moi. L'histoire est intéressante et clairement ce livre aurait pu être une pépite ... Mais je fais les même reproches que pour Etoile de Brume et 101 chose a faire ... il y a trop de blablas, trop de longueurs, trop de belles phrases pour ne rien dire, c'est long ...