Saga Wild (Haime)
17.3
Les cauchemars. La violence. La peur.
Lorsqu’Ocean se fait renvoyer pour avoir aidé un élève, il accepte un poste à Thurmont, petite ville du Maryland qu’il a quittée depuis longtemps. Il y retrouve l’horlogerie de sa mère, ses amis d’enfance, un vieux bar et une rivière au bord de laquelle il a cru pouvoir aimer.
Surtout, il y revoit Shawn. L’As. Ce regard bleu qui le hante.
Ancien footballeur reconverti en artisan, Shawn adore redonner vie à des ruines. Patron d’une petite entreprise, propriétaire d’une ancienne ferme et tuteur d’un gamin en colère, il loue un chalet à celui qu’il n’a jamais oublié. Bien décidé, aujourd’hui, à faire trembler les murs derrière lesquels Ocean s’est toujours protégé. À faire exploser tous ses mensonges.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 467 pages | Sortie : novembre 2024 | ISBN : 9798338492116
2024 Editions Autoédité
Langue française | 613 pages | Sortie : 29 avril 2024 | ISBN : 9798322160441
Fairy-World Le 05 Mai 2024 à 02:57
Une belle conclusion à la saga "Wild", qui permet de revoir les autres couples de la saga et de les voir former une grande famille soudée. Si j'ai aimé suivre le couple Ocean/Shawn, il reste celui qui m'a fait le moins vibrer de la saga. Les persos secondaires sont assez présents, et j'ai adoré un certain professeur trop fouineur, ou encore Anne, mystérieux à souhait et qui m'interroge.Rokxane Le 25 Mai 2024 à 08:57
Une fin de saga poignante qui m'a fait mal au cœur autant qu'elle a gonflé d'amour ! Tout est si fort dans cette histoire, les personnages, les thèmes, les évènements, les mots. J'ai passé 2 jours la tête plongée dans ce livre, le cœur au bord des lèvres, des larmes au coin des yeux. Je ne voulais pas laisser Ocean/Shaw, je ne voulais pas laisser Gab/Vicky, ni Jade/Mel. Fort, d'une grande justesseMes Aventures Livresques Le 03 Avril 2025 à 12:20
Coup de coeur pour Ocean et Shawn. Ocean vit avec des gros traumatismes et c’était dur à lire. Mais Shawn est la pour l’aider à doucement s’ouvrir et peut-être l’aider à soigner ses blessures. C’était magnifique tellement il y avait d’amour entre eux. La famille et les amis ne sont pas en reste. Ils sont une grande part à leur bonheur. L'autrice n'épargne rien à ses personnages, ni aux lecteurs !!